Igor Vanin (one_in) wrote,
Igor Vanin
one_in

Categories:
  • Music:

Хочу 30 часов в сутках, 10 дней в неделе, 600 дней в году и лето круглый год

Пока искал зимние фотографии вчера, сделал общую ревизию отснятых материалов... Если я разберу все непоказанные и необработанные фотографии и соберу все отснятые 3D-панорамы, тогда фотографий и панорам хватит более чем на 70 больших постов, что из рассчёта два поста в неделю (больше я просто не успеваю даже в более свободные дни) получается аж на 8 месяцев! И это я посчитал только полноценные фотопрогулки и фотопутешествия, не считая маленьких постов, фотозагадок, табличек, отдельных станций метро, обзоров новых путешествий, и т.п.. Где взять время на подготовку материалов и написание сопроводительных комментариев — абсолютно не представляю. На подготовку каждого большого поста нужно несколько часов. Но лето уже кончается, и все немногие свободные дни хочется потратить на новые путешествия, а не на сидение за компьютером и обработку пройденного.

Верно сказал кто-то из френдов у кого-то в комментах: получается совмещать либо работу с путешествиями, либо работу и ведение ЖЖ, а все 3 вместе — никак.
А у меня, в отличие от них, кроме работы, путешествий и ведения ЖЖ есть ещё и два больших сайта: www.metrowalks.ru, работа над новой версией которого опять встала на несколько месяцев (с тех пор, как начался сезон путешествий весной-летом) и www.netmonitor.ru, развитию которого не уделял время уже пару лет (успеваю только съездить в большие нетмониторные поездки 2-3 раза в год и пополняю базу локальными наблюдениями кое-как), спасибо коллегам по проекту, которые взяли на себя большую часть работы по поддержанию базы.
А кроме всего этого в жизни хотелось бы уделить внимание и чему-нибудь ещё более жизненному... Но уже никак, по всем личным интересам — полный цейтнот.
На работе держусь пока без цейтнота. Но когда все выходные, отгулы и дни отпуска используются в очень напряжённом ритме, накапливается невообразимая усталость, и тоже не понятно, что делать дальше...
Видимо, нужно как-то сокращать широту круга интересов. Но всегда обидно бросать любое из начатых дел, в которое вложил душу и несколько лет времени.
Вопрос к друзьям и к читателям. Вы на моём месте, например, от чего бы отказались чтобы ввести жизнь в нормальное русло и избавиться от постоянного цейтнота по всем хобби и личным некоммерческим проектам?
Tags: лытдыбр, пост без фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments