Igor Vanin (one_in) wrote,
Igor Vanin
one_in

Categories:
  • Music:

Финская фотозагадка

Привет всем любителям Финляндии и Хельсинки, а также друзьям, любящим фотозагадки!

Люблю фотографировать длиннофокусным объективом. Видно далеко-далеко, перспектива вдоль оптической оси сжимается до неузнаваемости, а в ширину — не сжимается, и привычные места становятся трудно узнаваемыми. Вот, например, давеча в Хельсинки…

Угадайте, что это за место в Хельсинки и откуда это снято. Если вы были в Хельсинки, я с большой вероятностью уверен, что вы гуляли в этом месте или видели его. Расскажите, как вы ориентировались при выборе ответа.

[ | ]
1. ...


Комменты будут скрыты некоторое время, чтобы у всех была возможность поугадывать.


PS. В субботу с утра приеду в Москву по случаю 75-летия Московского метрополитена и ночи музеев. Планирую посетить, как минимум, презентацию ретро-поезда (если состоится) и ночной концерт на Кропоткинской, а ранним утром и поздним вечером пофотографировать в метро. Обратно в Питер — в воскресенье утром или днём на Сапсане, скорее всего. Если кто-нибудь из Московских друзей хочет встретиться/пообщаться/развиртуализоваться — пишите в личку (до вечера пятницы) или звоните (московский телефон во Вконтакте, тот, который на (916)836). Но готов встретиться только в городе (метро), в гости ни к кому не успею, потому что буду в Москве только одни бессонные сутки. Для встреч в более спокойной обстановке выделю отдельные дни летом.


UPDATE: добавил комментарий с правильным ответом.

Tags: 5d2.100-400, Финляндия, Хельсинки, загадка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments