2007city

Верхний пост

Здравствуйте! Меня зовут Игорь Ванин. Добро пожаловать в мой живой журнал!

Меня интересует широкое и глубокое изучение всего, что меня окружает, об этом я и рассказываю в своём журнале, а точнее говоря, показываю, потому что лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать.

Основная тематика моего журнала в последнее время — это фотопрогулки и фотопутешествия по городам (и не только городам) России и Европы. Они начались в моём родном городе Санкт-Петербурге с продолжением маршрута по расширяющейся спирали вокруг моего дома, в которую сейчас попадают северо-западные области России, северная Европа и Прибалтика, но это далеко не предел! Особый мой интерес и отдельная интересная тема моего журнала — это «прогулки по метро» — виртуальные фотоэкскурсии по красивым и интересным станциям и линиям метрополитенов России и других стран мира.

В комментариях к этому “верхнему” посту вы можете оставить мне “открытое письмо”, если у вас есть что сказать мне по теме моего журнала или вообще, а личными сообщениями по какой-то причине пользоваться не хотите. Комментарии к этому посту по умолчанию скрываются, но чтобы ответить на комментарий, я должен раскрыть его и свой ответ (так устроен ЖЖ). Если вы не хотите, чтобы я раскрывал ваш комментарий и свой ответ — просто напишите об этом, и я отвечу “удалённым комментарием”, который придёт к вам в почту.

ДОбрый день! Хотел у вас спросить по поводу кота. У меня тоже был длинношерстный кот, правда черный (Кардинал), метис, от отца-перса и матери-беспородной. Он был тоже очень брутального склада, но свиох никогда не кусал, мог только оцарапать, если не нравится (а вот чужих, людей или животных - пожалуйста, мог кинуться и т.п.). Вопрос вот в чем - как у вас с туалетом? Наш кот, во-первых, любил похулиганить в этом смысле (и в плане туалета, и в плане "меток"), кроме того, он не отличался чистоплотностью, мог сходить в лоток, а потом опустить хвост и всю шрсть вокруг во "все это". Спасибо
Наш кот, несмотря на грозный характер, в бытовых вопросах очень аккуратный и чистоплотный и ничуть не хулиганистый. Ничего не метит, а в туалете аккуратен даже чрезмерно: писает строго в один уголок лотка, а какает в противоположный, и потом 10 минут тщательно "закапывает", сгребая всё, что попадётся под лапы в радиусе двух-трёх метров. :-)
Шерстка, бывает, пачкается, но это неизбежная проблема у длинношерстных кошек, и случается не очень часто.