2007city

Верхний пост

Здравствуйте! Меня зовут Игорь Ванин. Добро пожаловать в мой живой журнал!

Меня интересует широкое и глубокое изучение всего, что меня окружает, об этом я и рассказываю в своём журнале, а точнее говоря, показываю, потому что лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать.

Основная тематика моего журнала в последнее время — это фотопрогулки и фотопутешествия по городам (и не только городам) России и Европы. Они начались в моём родном городе Санкт-Петербурге с продолжением маршрута по расширяющейся спирали вокруг моего дома, в которую сейчас попадают северо-западные области России, северная Европа и Прибалтика, но это далеко не предел! Особый мой интерес и отдельная интересная тема моего журнала — это «прогулки по метро» — виртуальные фотоэкскурсии по красивым и интересным станциям и линиям метрополитенов России и других стран мира.

В комментариях к этому “верхнему” посту вы можете оставить мне “открытое письмо”, если у вас есть что сказать мне по теме моего журнала или вообще, а личными сообщениями по какой-то причине пользоваться не хотите. Комментарии к этому посту по умолчанию скрываются, но чтобы ответить на комментарий, я должен раскрыть его и свой ответ (так устроен ЖЖ). Если вы не хотите, чтобы я раскрывал ваш комментарий и свой ответ — просто напишите об этом, и я отвечу “удалённым комментарием”, который придёт к вам в почту.

Отправь ещё раз запрос в джаббере, пожалуйста. Добавлю.
Я сегодня поймал твой запрос на телефон пока был не за компьютером, но он в гугло-клиенте настолько странно показался, что я даже не понял, к какому приложению он относится. Выглядело примерно как «seeker@какойтодомен wants to be your friend. Add? [Yes]/[No]». Я подумал, что разберусь позже, нажал «back» в надежде, что запрос сохранится без выбора этих вариантов, но он исчез навсегда.

Несколько фотографий станции Дачное есть на питерском метрофоруме. Полистай там ветку по станции Дачное примерно с пятой страницы.

Edited at 2014-02-13 15:53 (UTC)