2007city

Верхний пост

Здравствуйте! Меня зовут Игорь Ванин. Добро пожаловать в мой живой журнал!

Меня интересует широкое и глубокое изучение всего, что меня окружает, об этом я и рассказываю в своём журнале, а точнее говоря, показываю, потому что лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать.

Основная тематика моего журнала в последнее время — это фотопрогулки и фотопутешествия по городам (и не только городам) России и Европы. Они начались в моём родном городе Санкт-Петербурге с продолжением маршрута по расширяющейся спирали вокруг моего дома, в которую сейчас попадают северо-западные области России, северная Европа и Прибалтика, но это далеко не предел! Особый мой интерес и отдельная интересная тема моего журнала — это «прогулки по метро» — виртуальные фотоэкскурсии по красивым и интересным станциям и линиям метрополитенов России и других стран мира.

В комментариях к этому “верхнему” посту вы можете оставить мне “открытое письмо”, если у вас есть что сказать мне по теме моего журнала или вообще, а личными сообщениями по какой-то причине пользоваться не хотите. Комментарии к этому посту по умолчанию скрываются, но чтобы ответить на комментарий, я должен раскрыть его и свой ответ (так устроен ЖЖ). Если вы не хотите, чтобы я раскрывал ваш комментарий и свой ответ — просто напишите об этом, и я отвечу “удалённым комментарием”, который придёт к вам в почту.

Привет, Влад!
Прошу прощения, видел твоё письмо, но забыл ответить, был перегружен всякими делами в последние дни. Уже ответил.

Я буду в Питере, но это у меня рабочий день (моя компания работает без новогодних каникул). Если срочных дел не будет, можно попробовать встретиться, это будет понятно ближе к дате. И ещё пока не понятно, буду ли я способен нормально передвигаться пешком. Мне сегодня опять прооперировали палец на ноге, поэтому максимум, на что меня хватит в ближайшие пару дней, это доковылять до машины и доехать до офиса.
Ближе к делу созвонимся/спишемся. Мои телефоны ты знаешь, я твой тоже помню.