2007city

Верхний пост

Здравствуйте! Меня зовут Игорь Ванин. Добро пожаловать в мой живой журнал!

Меня интересует широкое и глубокое изучение всего, что меня окружает, об этом я и рассказываю в своём журнале, а точнее говоря, показываю, потому что лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать.

Основная тематика моего журнала в последнее время — это фотопрогулки и фотопутешествия по городам (и не только городам) России и Европы. Они начались в моём родном городе Санкт-Петербурге с продолжением маршрута по расширяющейся спирали вокруг моего дома, в которую сейчас попадают северо-западные области России, северная Европа и Прибалтика, но это далеко не предел! Особый мой интерес и отдельная интересная тема моего журнала — это «прогулки по метро» — виртуальные фотоэкскурсии по красивым и интересным станциям и линиям метрополитенов России и других стран мира.

В комментариях к этому “верхнему” посту вы можете оставить мне “открытое письмо”, если у вас есть что сказать мне по теме моего журнала или вообще, а личными сообщениями по какой-то причине пользоваться не хотите. Комментарии к этому посту по умолчанию скрываются, но чтобы ответить на комментарий, я должен раскрыть его и свой ответ (так устроен ЖЖ). Если вы не хотите, чтобы я раскрывал ваш комментарий и свой ответ — просто напишите об этом, и я отвечу “удалённым комментарием”, который придёт к вам в почту.

Игорь! Я только что восхищался вашей 3D-панорамой ратушной площади Осло, и не удержался - утащил к себе, поскольку вы опубликовали коды. Я хотел посмотреть в черновиках, получится ли у меня в Лиру - в черновиках. Но вместо черновика Лиру запустил сразу в пост. Получилось отлично! Ваше авторство и ссылку поставил. Я думаю, Вы не против, чтобы такую великолепную вещь посмотрело как можно больше народа. Ведь многие мои читатели не ходят к Вам. Может моя нечаянная публикация прибавит и Вам читателей. Но если Вы против - я немедленно удалю пост в Лиру (http://www.liveinternet.ru/users/ecolimp/post144494580/) и в ЖЖ, кда с Лиру мои посты идут кросспостингом.
С пожеланиями хорошо подготовиться к ДР (поздравлений досрочных избегаю), успехов им удачи!