2012blackglasses

Оглавление фотографической части журнала (часть 1)

На главной странице журнала видно только несколько последних записей, старые посты уходят вглубь архива, а ведь там было не меньше интересного, чем в последних записях. Поэтому для упрощения навигации в журнале заведены тэги (метки), по которым можно выбрать посты по различным критериям: по теме съёмки, по стране, городу, по используемой фототехнике, отделить фоторассказы от нефотографических записей.

В этой записи-оглавлении, которая всегда будет висеть наверху, перечислены ссылки почти на все фотографические записи опубликованные в этом журнале и сгруппированные по месту или теме съёмки. Из-за ограничений на размер записи в «Живом журнале» всё оглавление в один пост не поместилось, из-за чего оно было разбито на две части.

Это первая часть оглавления. В неё вошли фотопутешествия, фотопрогулки, 3D-панорамы и разное, не попадающее в основные категории.

Вторая часть оглавления, в которую вошли прогулки по метро, размещена в отдельной записи.

Его папа — суровый породистый перс, а мама — просто пушистая кошка. Все котята внешне получились исключительно в папу. А у моего Персика в характере что-то есть от Манула: недотрога и бывает свирепым, если ему чрезмерно навязывать своё внимание.