2012blackglasses

Оглавление фотографической части журнала (часть 1)

На главной странице журнала видно только несколько последних записей, старые посты уходят вглубь архива, а ведь там было не меньше интересного, чем в последних записях. Поэтому для упрощения навигации в журнале заведены тэги (метки), по которым можно выбрать посты по различным критериям: по теме съёмки, по стране, городу, по используемой фототехнике, отделить фоторассказы от нефотографических записей.

В этой записи-оглавлении, которая всегда будет висеть наверху, перечислены ссылки почти на все фотографические записи опубликованные в этом журнале и сгруппированные по месту или теме съёмки. Из-за ограничений на размер записи в «Живом журнале» всё оглавление в один пост не поместилось, из-за чего оно было разбито на две части.

Это первая часть оглавления. В неё вошли фотопутешествия, фотопрогулки, 3D-панорамы и разное, не попадающее в основные категории.

Вторая часть оглавления, в которую вошли прогулки по метро, размещена в отдельной записи.

Спасибо за замечание.
На самом деле в оглавлении нет и нескольких других последних постов. Я в январе упёрся в ограничение ЖЖ - 64 Kb на пост. Видимо, придётся распилить оглавление на два-три отдельных поста, с разделением по разным темам.
Пока ещё точно не решил, как это будет: либо Россия / Европа, либо метро / неметро, либо фотопрогулки / репортажи с событий / 3D-панорамы.