2012blackglasses

Закрытие горнолыжного сезона

Моё новое увлечение горными лыжами в прошедшее воскресенье закончилось тем, что одна нога теперь в гипсе на месяц, а эту неделю я провожу в больнице.
Повезло, что кости целы, отделался только частичным разрывом связок коленного сустава, хотя и в этом ничего особенно приятного нет. Падение было лёгким, а причина травмы - неотстегнувшееся крепление одной лыжи, с которой я прокувыркался по склону метра 3-4.
Лыжи из проката - зло, неизвестно, сколько у них скрытых дефектов типа этого. Как сказал насчёт прокатных лыж один из осматривавших меня хирургов, горнолыжник с большим стажем, "лыжи - как женщина, должны быть свои, а не прокатные".
Обидно, что покатался в этом году всего три раза, не успел вдоволь прочувствовать это дело.
Всем привет! Берегите себя!
Ой, как! Поправляйся скорее! Я - трусиха законченная, и на горные лыжи не встану никогда ;) А ты молодец! Главное, чтобы срослось скорее. Если сильно болит, хочешь, я тебе гомеопатию какую-нибудь пропишу?
три раза - это мало. лучше бы почаще, для наработки навыков, или вообще не заниматься такими вещами.
поправляйся, разрабатывай все это дело после травмы и раскачивай заодно, крепче будет.
а осторожность и берегите себя - тут у всех разумных людей все примерно одинаково и нормально, а дальше - уж как получится. неизбежные случайности всегда будут.
Да, мало, но больше пока не успел. Только в конце января начал кататься по воскресеньям. Если зарастёт нормально - продолжу тренировки.
А с неизбежными случайностями у меня всё не так просто, вокруг меня теория вероятностей не работает ;-). Когда-то по сети гуляла байка об идеальном тестировщике - это про меня. Или можно назвать это умением гарантированно и в кратчайшие сроки наступать на грабли, если они где-то спрятаны вокруг меня, тогда как других те же грабли не коснутся. :-)
Блин, зачем в больнице-то так долго? :(
Навестить в больнице не смогу, сама щас болею дома. Но когда будешь сидеть дома - пиши, постараемся навестить :)
И поправляйся скорее, конечно!
В больнице удобная кровать, кормят-поят, делают физиотерапевтические припарки, а дома всго этого нет, даже кровати. Как вставать в гипсе с квази-кровати на полу - я не знаю, поэтому пока полежу здесь. И ещё врачи кое-что должны проверить в ближайшее время, не буду вдаваться в медицинские детали.
Спасибо за поддержку, буду рад видеть.
поправляйся ! а закрывать сезон рано , еще до апреля можно катать ) я в прошлом году успела снять гипс и докататься , налорженный в апреле как раз ) тоже на всю ногу был
Ну допустим сноуборд не лучше -- мой напарник по работе в это же воскресенье сломал руку!!!!

Желаю, чтобы заживало как на собаке. Но понятно, что всё это будет ужасно медленно и болезненно, и ты еще славно поскачешь на костыликах (бери с дизайном под титан с упором под предплечье -- стильно). А врачи предпишут физиотерапию и бессмысленный озокерит прикладывать. И потом еще ныть будет при перемене погоды. Так что завязывай с экстремальщиной: нетмониторинг, метро, плед и чай с малиной.