Igor Vanin (one_in) wrote,
Igor Vanin
one_in

Categories:
  • Music:

Температурно-киношно-ЖЖшный лытдыбр

Перед уходом на работу в квартире +24°C. Возвращаюсь вечером домой - 27.5°C. Выветриваю сквозняком все комнаты. 20. Через час опять 27, жара, не уснуть, приходится вставать и идти писать в ЖЖ. Батареи полностью выключены (я их почти не включал этой зимой). Откуда берётся это тепло? Да, я заметил, что на улице в последние дни заметно потеплело, но ведь не до +30 же!
Я уже засомневался в справедливости второго начала термодинамики. В матрице устройстве мира что-то меняется в последнее время. Вы в своём окружении в последнее время не замечали ли какие-нибудь странные вещи, которые кажутся нарушением законов природы и фундаментальных физических принципов?

* * *

Я - тормоз стояночный. Кажется, я остался последним из своей собственной френдленты, кто ещё не смотрел кино "Аватар". Говорят, сюжет там так себе, а вот как нынче делают 3D-кино - было бы очень интересно посмотреть, причём, всенепременно в IMAX. Кто-нибудь в Питере хочет составить компанию?

* * *

Каждый раз получая комменты к ЖЖ-постам, отличные от спасибо-пожалуйста, хочется каждому ответить на вопросы максимально подробно, а времени обычно нет, а потом старые посты забываются. Сегодня попробую устроить день ответов на забытые комментарии. Если кто-то давно ждёт от меня ответа, а я так и не ответил в течение суток - можете мне напомнить.
Tags: лытдыбр, пост без фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments