2012blackglasses

Температурно-киношно-ЖЖшный лытдыбр

Перед уходом на работу в квартире +24°C. Возвращаюсь вечером домой - 27.5°C. Выветриваю сквозняком все комнаты. 20. Через час опять 27, жара, не уснуть, приходится вставать и идти писать в ЖЖ. Батареи полностью выключены (я их почти не включал этой зимой). Откуда берётся это тепло? Да, я заметил, что на улице в последние дни заметно потеплело, но ведь не до +30 же!
Я уже засомневался в справедливости второго начала термодинамики. В матрице устройстве мира что-то меняется в последнее время. Вы в своём окружении в последнее время не замечали ли какие-нибудь странные вещи, которые кажутся нарушением законов природы и фундаментальных физических принципов?

* * *

Я - тормоз стояночный. Кажется, я остался последним из своей собственной френдленты, кто ещё не смотрел кино "Аватар". Говорят, сюжет там так себе, а вот как нынче делают 3D-кино - было бы очень интересно посмотреть, причём, всенепременно в IMAX. Кто-нибудь в Питере хочет составить компанию?

* * *

Каждый раз получая комменты к ЖЖ-постам, отличные от спасибо-пожалуйста, хочется каждому ответить на вопросы максимально подробно, а времени обычно нет, а потом старые посты забываются. Сегодня попробую устроить день ответов на забытые комментарии. Если кто-то давно ждёт от меня ответа, а я так и не ответил в течение суток - можете мне напомнить.
  • Музыка: Galaxy - Open Your Heart
Re: •
А что, сейчас с этим есть какие-то проблемы? Я предполагал два сценария: либо прийти в кинотеатр и купить билеты на ближайший сеанс (или через сеанс) или купить через интернет, оплатив кредиткой, с получением билета по "коду из интернета" непосредственно перед сеансом. Я слишком избаловался Европой, что ли? %)
Re: •
Ха-ха-ха!
Либо прийти в кинотеатр и узнать, что купить на следующую неделю можно будет придя через пару дней.
Либо звоня в течение часа дозвониться и узнать, что забронировать можно на завтра, если позвонить после 20ч. И КАЖДЫЙ раз будут говорить всё время разные вещи. И лично в кассе, и по телефону.
Эхехехе. Во-первых, в Питере годных кинотеатров чуть более чем два. Это с IMAX (одна штука, где-то в ларьке на задворках СКК) или с RealD (в IKEA-Кудрово, причём там весьма мало сеансов; ну и ещё где-то, возможно, есть один-два). Во-вторых, раскрученность этого продукта не требует пояснений, а народу в Питере расплодилось немеряно.

Так что ещё неделю назад нечего было и помышлять взять билеты на обозримое будущее :) Я так понимаю, что телефон-интернет они тупо заблокировали, потому что нахуя им это надо, если к ним и ножками пока что полный аншлаг набивается, а там поди мошенники одни и вообще страшно. До них даже дозвониться не всегда удаётся, что уж там.