Igor Vanin (one_in) wrote,
Igor Vanin
one_in

Categories:

3D-панорама с башни ратуши в Копенгагене

Несколько лет назад в фотопрогулке по Копенгагену я обещал показать Копенгаген с высоты птичьего полёта — с башни ратуши, да так и не выполнил пока. На башне ратуши я сделал серию снимков для 3D-панорамы, но поскольку вершина башни довольно широкая, приходилось снимать не с одной точки, а с разных точек в 20 метрах друг от друга, в результате чего панорама склеилась криво: пара башенок отвалилась, у одного домика крыша поехала и стена сместилась. Сначала хотел попробовать пересобрать/подретушировать, но руки так и не дошли, поэтому решил выложить как есть. Уж очень хочется, наконец, разделаться с фотографиями путешествий до 2010 года и основательно перейти к более новым путешествиям.

3D-панораму можно крутить мышкой во все стороны и приближать/удалять мышиным колесом или стрелочками в окне панорамы. Рекомендую смотреть в полноэкранном режиме.

На панораме видна ратушная площадь (прямо) и крыша основного здания ратуши, слева — парк развлечений Тиволи, а справа простирается основная часть исторического центра Копенгагена и виден королевский дворец Кристиансборг. Второй королевский дворец — Амалиэнборг тоже попал в кадр, но он находится дальше, поэтому его отсюда уже не рассмотреть в деталях.

Предыдущая серия фотопутешествий по Дании: Копенгаген, королевский дворец Амалиэнборг и окрестности

Следующая серия: Helsingør — родина Гамлета, принца Датского

Tags: 3d-panorama, Дания, Европа, Копенгаген, высота, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments