2012blackglasses

4sq.com

Всем привет!
Используете ли вы повседневно FourSquare?
Если да, то зачем?
Если нет, то почему?
Например, офис-менеджер на днях предложила мне отмечать своё время прихода на работу по чекинам на 4sq, а мне не понравилась такая идея. Может быть, зря? :-)
Неа. Никто из знакомых не пользуется, ну и мне на надо. Чекинами на ФБ баловался - если где-то в интересном месте окажусь типа там на гору залезу и т.п., или если сижу в баре и делать совсем нечего, а так нет. Причина главная - а кому какое дело, где я? Поэтому Latitude я тоже не пользуюсь. И твитером - как-то мне не кажется, что много кому интересно узнать, что я ел на завтрак.
«а кому какое дело, где я?»

Так ведь любопытно же!
Любопытно узнать, кто из знакомых где находится. Интересно посмотреть, какие объекты есть вокруг. Иногда и не подозреваешь, что рядом с тобой находится что-то такое.
А что ел на завтрак, действительно, неинтересно. :-)
Пользовался недолго, выкинул из программ - глупость, я пока обладаю нормальной памятью, чтобы помнить где я был, а так же умею пользоваться гуглом, чтобы искать все мне необходимо даже с учетом геотаргетинга, это какой-то промежуточный этап на пути к поиску будущего.
Разумное, логичное мнение.
Но в память не верю. Через несколько месяцев уже не вспомнишь, конкретно в какой день был в том или ином месте, или где ты был в какой-либо конкретный час. А тут можно посмотреть ЛОГИ!
В России пока бесполезная штука. Бонусов почти никто не дает.
А вот за кордоном иногда помогает.
Выходишь на просторы какого-нибудь незнакомого городка с вопросом, а где бы перекусить да еще и вкусно чтоб, и дешево?
Тут-то и форскверина очень пригождается.
Ага, разумно и логично.
Но обычно для поиска едален, гостиниц, и т.п. хватает "точек интереса" из Гарминовского навигатора. А как ты ищешь вкусные и недорогие? Только вручную просматривая советы-рекомендации на страницах заведений?
прочитавши пост, возникло вдруг ощущение, что тебя взломали, или ты допиздевшись.
а ты ведь мог, есть такая буква.
.
я подумаю.
потом отвечу.