Отношение к фотографиям, равно как и к воспоминаниям, дцатилетней давности будет уже другим. Не исключено, получится новый взгляд.

Грусть отставить. Держатся.
Риторический вопрос "зачем" тоже отставить.
Неээ, если какое-нибудь дело отложить на столько лет, тогда к нему совсем не вернёшься никогда, как мне кажется. Потому что окружающий мир изменится до неузнаваемости.
Лет 15–16 назад я отложил много всего интересного в архив на дискеты 5¼″. Даже если я их сейчас найду, не очень понятно, куда их засовывать. :-)
а это не "дело", это фотографии, вещь такая, дело уже сделано, ты их сфотографировал.
для меня было совершенно чудесной штукой проявить в 98 пленку, отснятую в 90. а дискеты найди, сегодня они могут оказаться интересны. если не сгнили, конечно.
а состояние твое отчасти объяснимо внезапно 9как всегда) наступившей зимой. такой сезон. самое правильное - готовиться к НГ.
Давно замечено, что народ в России любит погрустить и пожаловаться. Особенно публично. И частенько без всяких на то причин. Вам бы в наш "зверинный" капиталлизм... =)))
Потому что если постоянно держать отрицательные эмоции в себе, тогда будет всё хуже и хуже.
А если поделишься с друзьями, тебя поддержат добрым словом. Прислушаешься, осмотришься, и окажется, что на самом деле всё совсем не так, как казалось. :-)
Атставить хандрить!
Ванин, выйти из строя.
Найти срочно пару новых баз, на драйв-тест сгонять. Че с нетмониторингом совсем завязал?!