2012blackglasses

Бытовые дела

Говорят, что все проблемы — от ЖЖ. Как временно перестал писать в ЖЖ, так сразу стало лучше в быту. Занялся бытовыми делами, привести квартиру в порядок к новому году и ЖЖ. Заказал межкомнатные двери, купил стиральную машину, заказал электрика на замену счётчика/автоматов с выдалбливанием куска стены для нового щитка и сантехника на переподключение полотенцесушителя к стояку, меняю развотку ethernet в плинусах, выбираю шторы на окна (надоело жить как в аквариуме), думаю о кухонной мебели...
Продолжил бы бытовые дела и дальше, но внезапно опять кончились деньги. Казалось бы — мелочи, но на всё это за пару недель слилась уже 6-значная сумма, приходится прекращать. Верно говорил Жванецкий: ремонт вообще невозможно закончить, его можно только прекратить.
Если всё опять встанет, тогда можно будет продолжить писать в ЖЖ что-нибудь интересное. :-)
  • Музыка: X-Dream - Universal Chaos
Заметил, что если читать тысячников (техномадов и т.д.) - хоть телевизор не включай - во всей красе покажут все ужасы нашей жизни :) Кто с кем судится, кто разбился на смерть и не очень, кто в правительстве сошел с ума, или не сошел с ума... Сколько эмоций на это уходит! :) И сколь мало остается на себя.
Если соединять так, чтобы не париться - то это тогда лапша и сопли во все полы, и спотыкаться об это всё тогда. А Игорю уже заведомо пришлось ебаться с плинтусами, что уже куда менее приятно, чем включение вайфая одним кликом, выбор шифрования вторым и вбивание пароля третьим - и это занимает меньше времени, чем вся остальная первичная настройка роутера.
Или вот например я захотел и по своему вкусу стол с компом перетащил из одной комнаты в любую другую - можно даже его не выключать если ибп есть.

Ну и опять же, вы унылый человек, который игнорирует радости ноутбука и прочих оборудованных вайфаем гаджетов - поэтому с вами обсуждать беспроводку совершенно бесполезно.
Одно другому не мешает.
Для мобильных устройств — Wi-Fi, для стационарных компов — кабель.
Полностью переходить на беспроводную связь неразумно, там даже в хороших условиях скорость ниже, а задержки больше, чем в гигабитной проводной сети. А в моём доме очень грязный эфир, во всех квартирах этого вайфая как грязи.
Ура! Вы всё-таки вернулись! Я сердцем чувствовал, что это произойдёт. Если ещё раз захотите удалиться, предупредите хоть. А то я уж забеспокоился... у самого постоянно в жизни бардак.
По супер сайту "Прогулки по метро" никаких продвижений за время отсутствия случайно не было? :)
А попробуйте заварить 2 чашки чая. И заниматься ЖЖ, пока они не кончатся. Или отвести строго определённый промежуток времени на это :))

У меня тоже такое бывает. Как выключаю комп, так сразу много дел дома переделываю)

Порой надо просто проголодаться. Тогда будет стимул выключить комп и сходить в магазин. А по приходу уже за дела)