2012blackglasses

Восстановил

Решил восстановить аккаунт в ЖЖ. Нет сил и времени восстанавливать все записи, перекрёстные ссылки и тематические каталоги в standalone-блоге, поэтому пусть будут доступны тут.

Тем не менее, я продолжаю считать, что компания СУП и, в особенности, тех.поддержка ЖЖ — мудаки и пидорасы. Но этот журнал будет существовать. Не благодаря им, а вопреки им.

PS. Большое спасибо всем друзьям и читателям за то, что вы есть. Всем привет и до новых встреч!
  • Музыка: Total Eclipse - Hit and Run
Не всегда более удобно, например, время хранения френд-ленты — всего две недели, и не отмечается каждая конкретная запись — прочитана или нет, а в RSS-читалках этой проблемы нет.
Но в целом есть и много плюсов.
Новых постов в больших количествах пока не обещаю. Занялся всякими бытовыми делами, чтобы привести квартиру в порядок к новому году и ДР, а они столько времени жрут...

Но и замолкать надолго не буду. :-)
Я сам когда в тему въехал, что объединение аккаунта фэйса и ЖЖ возможно только раком - высказал (про себя правда) аналогичные эпитеты в адрес СУПа.
Ну а оно как бы и не объединение, а просто логин через Facebook в ЖЖ с возможностью смотреть френд-ленту с подзамочными записями и комментировать, но без возможности вести свой журнал. Лучше, чем ничего, но и большой пользы не увидел.