2012blackglasses

Дальние моря и страны уже позади

Вернулся из поездки в Америку.
Свободного личного времени абсолютно не было, поэтому обещанных фотоотчётов о путешествиях не ждите, путешествий просто не было. :-)
Но со временем выложу несколько интересных фотографий, сделанных случайно на ходу или во время тестирования новой камеры.

Например, вот. Над океаном сгущается гроза. Ситуация примечательна тем, что почти чистое голубое небо всего за несколько минут было затянуто свинцовыми грозовыми облаками, после чего врезала гроза со стеной дождя.
Над океаном сгущается гроза
  • Музыка: Electric Universe - Out of Time
Сегодня был полный Писец. Еду с работы домой. Пол неба ярко голубое, вторая половина - черная как у негра сам знаешь где. Но это еще не все. Ливинь идет, причем через каждые 500 метров приходится менять режим работы дворников от самого-самого слабого, то тут же переключаться на самый-самый быстрый, чтобы просто хоть чуть-чуть смыть с лобового стекла реки воды.
Вот такая тут погода. Резко и сурово. Это тебе не Питер, где двое суток может просто моросить :-)
Да, неожиданные грозы мне понравились. Самое большое впечатление: половина неба - ярко-голубая, жара, светит яркое солнце, но при этом вторая половина неба в грозовых тучах, непрерывно сверкают молнии, гремит гром, и стена дождя.