2012blackglasses

Оглавление фотографической части журнала (часть 1)

На главной странице журнала видно только несколько последних записей, старые посты уходят вглубь архива, а ведь там было не меньше интересного, чем в последних записях. Поэтому для упрощения навигации в журнале заведены тэги (метки), по которым можно выбрать посты по различным критериям: по теме съёмки, по стране, городу, по используемой фототехнике, отделить фоторассказы от нефотографических записей.

В этой записи-оглавлении, которая всегда будет висеть наверху, перечислены ссылки почти на все фотографические записи опубликованные в этом журнале и сгруппированные по месту или теме съёмки. Из-за ограничений на размер записи в «Живом журнале» всё оглавление в один пост не поместилось, из-за чего оно было разбито на две части.

Это первая часть оглавления. В неё вошли фотопутешествия, фотопрогулки, 3D-панорамы и разное, не попадающее в основные категории.

Вторая часть оглавления, в которую вошли прогулки по метро, размещена в отдельной записи.

Его папа — суровый породистый перс, а мама — просто пушистая кошка. Все котята внешне получились исключительно в папу. А у моего Персика в характере что-то есть от Манула: недотрога и бывает свирепым, если ему чрезмерно навязывать своё внимание.
Оглавление
Очень полезную вещь сделали! Спасибо!
Я воспользовался вашим разрешением и дал в посте ряд ваших фото, ссылку на автора и на ваш сайт. Спасибо! Но ваши фото - это как иллюстрации. Основное содержание - это мои встречи, поездки, события. Это я к тому, что я не просто копирую. Хотя некоторые посты - копирую дпже без комментариев. Но тоже - по желанию автора.
Спасибо. Потом исправлю.
Я некоторое время назад взялся за актуализацию оглавления, но упёрся в ограничение ЖЖ - 64 кб на пост. В результате бросил недоделаd, и забыл проверить на ошибки в свежедобавленном.
Спасибо за замечание.
На самом деле в оглавлении нет и нескольких других последних постов. Я в январе упёрся в ограничение ЖЖ - 64 Kb на пост. Видимо, придётся распилить оглавление на два-три отдельных поста, с разделением по разным темам.
Пока ещё точно не решил, как это будет: либо Россия / Европа, либо метро / неметро, либо фотопрогулки / репортажи с событий / 3D-панорамы.
Привет, Игорь!
Я поражен твоими трудами! Фотоподборки - уникальные! Смотрю третий день. Чувствуется, что сделаны с огромной любовью, азартом, профессионализмом и интересным подходом к делу.
Вышел на тебя случайно. Искал в интернете - что посмотреть в Вильнюсе (собираемся на майские через Вильнюс в Париж).
Увидел в твоем блоге много мест где мы были.
К большому, приятному удивлению нашел у тебя мой родной город Старая Русса. Жалко Великого Новгорода (мой второй город) нет, очень красивые виды: кремль, Витославлицы, много храмов монастырей и церквей.
Мы с семьей то же очень любим путешествовать и снимать все вокруг. Радиус путешествий - от Таиланда до Доминиканы (пока - около 15 стран).
Фотоаппарат Canon 600 кит + ширик 12-24. До твоего уровня ещё не созрел.
Может быть соберусь с духом и выложу свои путешествия в жж. Удачи тебе и новых горизонтов.