2011veloshlema

Одиночество и БГ

Одиночество — странная штука. Всегда ударяет оттуда, откуда меньше всего ждёшь. Для борьбы с депрессией и непонятным внутреннем состоянием хотел поучаствовать в "Бегущем Городе" в Тампере. Думал, что участие в интересных соревнованиях в весёлой шумной компании в любимой Финляндии здорово поднимет настроение. Месяц назад зарегистрировался в категории "Атлант" (бегом + общественный транспорт), нацелился на победу... А там, за весь прошедший месяц после открытия регистрации не зарегистрировалось ни одного человека кроме меня, больше совсем никого нет! Поэтому эту категорию отменяют :-(. Очень неожиданно, ведь обычно это одна из самых многолюдных категорий.

Перевёлся в велосипедную категорию. Организаторы пообещали, что велосипедная программа будет самой интересной. Большой уверенности в себе пока не чувствую, ещё не накатал большого опыта в этом деле. Но я думаю, что всё будет хорошо.

Призываю друзей тоже поучаствовать в "Бегущем Городе" в Тампере 6 августа. Финляндия — хорошо. Бегущий город — хорошо. Ваше участие — тоже хорошо. Вместе будет более хорошо, чем одному. Всем будет хорошо, я считаю. Если кому-то что-то непонятно — обращайтесь.
  • Музыка: S.U.N. Project — Solitude